DMOZ中文网站分类目录-免费收录各类优秀网站的中文网站目录.
  • DmozDir.org
DMOZ目录快速登录入口-免费收录各类优秀网站的中文网站目录.由人工编辑,并提供网站分类目录检索及地区分类目录检索,是站长免费推广网站的有力平台!

COVID-19 lockdowns暴露在农村地区,这里的哪些政策可以让他们连接数字无产者

  • COVID-19 lockdowns暴露在农村地区,这里的哪些政策可以让他们连接数字无产者

  • 已被浏览: 7
  • 当前的突发公共卫生事件已经显示出足够的和负担得起的宽带基础设施是多么重要的是社区和个人努力工作,获得医疗保健和在家试图教孩子。
    connected
    信用:CC0公共领域

    当前的突发公共卫生事件已经显示出是多么重要的充足和实惠的宽带基础设施是社区和个人从家里努力工作,获得医疗保健和尝试教孩子。

    然而,在五分之一的农村美国人没有接入宽带,而有人估计这一数字可能要高得多。

    这个问题已经通过鼓励供为农村地区或创建,旨在帮助更多的人享有专属办公室促使许多国家政府采取的努力更多的农村社区连接到高速互联网的积极作用,无论是线上。

    我们在宽带接入如何影响经济发展正在进行的研究,作为一部分,我们进行了一项研究,审查这些国家政策的实际工作。

    为什么宽带事项

    大流行带来了家庭高速互联网接入的重要性,everyd的所有方式AY生活。

    最近的研究发现,宽带的工作,收入,企业搬迁,公民参与和健康问题。

    虽然可用性已在过去十年普遍上升,仍然有显著的“数字鸿沟“在谁有权访问条款宽带。获得的最新数据显示,在一些国家,农村居民不到50%的人在他们居住提供宽带连接。

    旨在提高准入政策

    许多州政府已经采用了一种或多种可以影响宽带的可用性三种方法:建立宽带办事处,增加资金和限制市政网络。

    在2018年,美国25个州,其中包括明尼苏达州,田纳西州和北卡罗莱纳州,曾与致力于获得更多的居民连接到高速互联网全职员工的办公室。在一般情况下,他们与供应商和社区工作,要想方设法连接那些没有高速连接,并提高采用率,其中宽带已经存在。

    一共有18个州,如科罗拉多州和加利福尼亚州,有专项资金项目,在农村地区要帮助补贴宽带部署。这些方案提供经济诱因,供应商在安装密度较低的区域,其中获得的利润是比较困难的宽带基础设施。

    犹他,威斯康星州和其他18个国家采取了限制的能力?政策?F城市,公用设施和其他公共实体,以建立自己的宽带网络。这些限制,这不是为了增加获得支持者,认为市政网络代表不正当竞争给私人提供者。

    我们想知道这些政策如何影响连接到农村美国人的份额无论是标准的宽带每秒,或光纤网络中的至少25兆的下载速度。我们还考虑政策如何影响竞争,定义为获得两个或两个以上供应商。我们分析数据2012至2018年在所有3143美国县集中在每个县的农村部分的变化,因为一个政策落实到位。我们进行了回归分析,梳理出在ST各个策略的影响阿泰是实施了超过一个。

    我们控制了各种特色也可能会影响宽带的可用性,如人口密度,收入和教育。我们也计算在内的政治思想,假设较为保守的居民和立法机构不太可能支持宽带的办公室或资金和更容易实行市级宽带的限制下。

    评估的影响

    总体而言,农村地区看到了47个百分点,宽带可用性的平均增长,从24%上升2012年左右的时候,许多国家开始实施政策到71%。2018年获得更快的光纤攀升16.5点,至23%。

    但这些数字相差很大,这取决于状态的美国乡村生活d在和什么样的政策已经到位。

    有一个专门的资助计划,变成了有越来越多的人在连接到宽带和光纤农村最大的积极影响。我们的分析发现,该政策由平均1.8个百分点,与不到位的政策规定相比增长宽带接入。光纤涨幅均在2.1个百分点甚至更高。可以访问一个以上的宽带提供商县的份额攀升上面什么原本预期1.4个百分点。

    上市政宽带施加限制,另一方面,对网络连接的显著阻尼效果。县,其国家实行这种限制经历宽带接入涨幅超过3.7个百分点,少了什么,他们Wˉˉ乌尔德都享有不到位的策略。光纤接入为1.6点少,而政策对竞争的影响微乎其微。

    我们发现,国家宽带办事处对宽带或竞争者的数量可用性影响不大,尽管他们带来更高纤维的可用性,提高了1.5个百分点访问超过在国家没有政策。最近的研究强调了更快的速度重要的是纤维为经济增长和就业。

    但是,由于宽带的办公室都比较新,我们认为陪审团仍然是对他们是多么有效。其他的研究发现宽带办事处,如更好的规划和宣传效益。这可能只是需要更多的时间更多的他们对节目的好处在资料。

    在正确的方向

    移动全部放在一起,我们估计,像一个状态路易斯安那州与市政宽带和没有专门的筹资计划,可以提高限制通过改变这两个政策,农村宽带接入通过以上的增长速度正常5个百分点,在未来六到七年。

    而现在似乎有些国家可能已经意识到这样做的优点。在2019年,七个国家制定资助计划,鼓励宽带和五个软化其对市政网络的限制。田纳西州正在考虑彻底消除其限制。

    从整体来看,美国已经在缩小城乡数字鸿沟方面取得显著的收益。 Hopefully,已经看到更少的改善状态会从他们的邻居学习。

    但是访问是方程的一部分。另一个重要因素是经济承受能力,这就是为什么各国奉行的政策,可以增加竞争,降低价格,也很重要。


    TAG:冠状病毒病

  • 上一篇:Verizon公司的出价大赢得美国带宽5G网络
  • 与“COVID-19 lockdowns暴露在农村地区,这里的哪些政策可以让他们连接数字无产者”相关的资讯
  • COVID-19自曝宽带隙