DMOZ中文网站分类目录-免费收录各类优秀网站的中文网站目录.
  • DmozDir.org
DMOZ目录快速登录入口-免费收录各类优秀网站的中文网站目录.由人工编辑,并提供网站分类目录检索及地区分类目录检索,是站长免费推广网站的有力平台!

苹果iOS14:5功能我真的很喜欢和一个我不那么疯狂

  • 苹果iOS14:5功能我真的很喜欢和一个我不那么疯狂

  • 已被浏览: 10
  • 当Facebook警告说,改变苹果公司即将推出的移动操作系统将产生负面影响这将是多么密切能够跟踪你在手机上,你知道你会喜欢iOS14。
    iPhone
    信用:Unsplash / CC0公共领域

    当Facebook警告说,改变苹果即将推出的移动操作系统会负面影响这将是多么密切能够跟踪你在手机上,你知道你会喜欢iOS14。

    这是最新更新苹果的移动操作系统,秋天的传统,带来了新的功能,iPhone和iPad以及新鲜的油漆外衣老款车型也是如此。

    周二,苹果公司举行的年度产品虚拟演示显示来自其企业校园的Cupertino,在它的预期兜售iPad和Apple关注的新版本,并提醒用户一些有关即将iOS14的新功能。 (你可以看在apple.com的介绍)

    今年以来,苹果把隐私前面,并与新的iOS,传统上苹果已经在9月第三个星期发布中心,(去年是上9月19日)。 iPhone的发布将推迟至十月,苹果有望阶段,为iPhone下月另一个事件。

    隐私功能,Facebook的^ h为表示反对时,如社交网络使用数据的应用程序通知用户“追踪你”,或者“链接到你,”通过抓住你的财务和联系方式保持,浏览历史记录和位置。用户将被要求提供他们的许可,允许Facebook来做到这一点,这是因为人们预计将没有说这是Facebook的被警告启用此功能时,它会采取财政命中。

    苹果在拖延这个功能直到2021年初,给开发者,如Facebook,Snapchat和其他人的时间来制定出扭结。但是还有其他一些功能即将越早都值得期待。我上周下载iOS14的beta版和花了一些时间与它。让我来告诉我发现了什么。

    Android的克隆

    多年来,Android智能手机的球迷已经能够定制自己的主屏幕与“小工具”的功能,让你决定,如果你想看到一个大时钟,天气,新闻标题和喜欢。现在,你可以做,在iOS14,通过刷主屏幕的左侧,然后点击编辑按钮来添加的经验。尽管这是一个偷,这是有一个很好的事情,就像谷歌的国际旅行时翻译应用一直是一个生命的救星。现在,苹果公司会将其翻译功能到操作系统,通过新的,预装翻译应用或Siri的个人助理。请教一个问题,如“如何做我在日本人说‘你好’?”你得到的答案,并保持对话的能力。

    应用库

    在你的手机如果你像我一样,你有吨的应用程序,所以很多你已经失去了轨道。在过去,苹果提供了创建您选择的文件夹的能力。显然,苹果认为消费者并没有在努力投入。因为这一年,苹果公司推出类似的应用程序的自动捆扎,用类娱乐,社交,事业,“读书”,医疗卫生等,他们将让他们为你,不管你喜欢还是不喜欢。这是很好的,在理论上。但是,因为它是自动的,你可能无法与苹果公司已经做出的选择同意。而且也没有工具来改变他们的利润。 (但是,你仍然可以使文件夹老式的,手工的方式了。)

    紧凑型呼叫

    之前,你在电话上交谈,以及呼叫的黑色背景接手你的屏幕。现在,这一举动将是谁在扬声器通话的人特别有帮助,呼叫部分将画面的一小部分,你会得到更多的看到你的iPhone地产

    地图

    苹果的地图应用程序中获取今年两个新的有用的功能。骑车路线,已谷歌地图的主食了多年,终于得到了应有的与苹果虽然在测试版,它不工作我的本地区域。其次,苹果公司提供“指南”像纽约,旧金山和伦敦城市秘诀就做什么,当来访的-大流行后,当然。只会有这些少数的开始,但WIL升推出在未来几个月更多的城市。

    的Siri

    的个人助理,开张于2011年,是聪明今年,每个苹果,具体说即Siri的有“超过20倍比三年前更多的事实。”在我的测试,它是,的确,chattier和聪明。 Siri的还有那恼人的倾向说,“这是我在网上找到”,而不是回答你回答一个查询,但它发生较少这一次。

    开始你的车iOS的

    这无疑是他们,用你的iPhone来打开你的车,让您的汽车奔跑的能力的最有趣的新功能。但是,即使它的部分iOS14,不要让你的希望。该功能只有一个制造商,宝马的作品,在系列车型的p2020年七月后产生的,但它绝对值得期待。


    TAG:苹果 疯狂 特点

  • 上一篇:四百年后,一个新的五月花将航行没有人类
  • 与“苹果iOS14:5功能我真的很喜欢和一个我不那么疯狂”相关的资讯
  • 苹果开设首家印度在线商店
  • 苹果最新动态 苹果推送 iOS 14 正式版发布
  • 苹果的iOS发布14无反跟踪功能
  • 苹果除了:如何一个$ 329的iPad可以长到近$ 1K
  • 苹果捆绑电视,音乐,新闻和更多的服务推