DMOZ中文网站分类目录-免费收录各类优秀网站的中文网站目录.
  • DmozDir.org
DMOZ目录快速登录入口-免费收录各类优秀网站的中文网站目录.由人工编辑,并提供网站分类目录检索及地区分类目录检索,是站长免费推广网站的有力平台!

什么是HTTP / 2?

  • 什么是HTTP / 2?

  • 已被浏览: 51 次2020年10月14日    来源:  DMOZ中文网站分类目录
  • HTTP / 2最终将优先于HTTP / 1.1。它是什么?你可以用它今天?你需要更新你的网站?克雷格·巴克勒提供了答案。
    HTTP/2 network protocol

    这篇文章是在合作与SiteGround创造了一系列的一部分。感谢您支持谁使SitePoint可能的合作伙伴。

    HTTP / 2是超文本传输??协议(HTTP)的最新发展。 HTTP是用于请求和接收万维网上的页面和数据网络协议。这项新技术最终将优先于HTTP / 1.1这是超过二十年以前标准化。

    如何HTTP / 2 HTTP / 1.1不同?

    也许HTTP / 2被更好地理解为原来的名称:HTTP / 2.0。它有它的根在由谷歌在2009年设计的SPDY(发音快速)协议。

    HTTP / 1.1有几个问题。它是在一个时间创建时的网页很少超过在100Kb,CSS是不可用,而JavaScript的已被引入,它很少用于任何超过基本形式验证或简单的效果。高带宽,Ajax支持,单页应用程序和客户端框架是很多年了。没有人能预见收入超过几个请求的页面。

    HTTP / 2的主要目标是减少延迟。它得到了一点技术问题,而是使用多种技术得以实现的效率...

    1. HTTP / 2是二进制数据

    HTTP / 1.1用途的文本数据通常是通过网络效率较低。

    2. HTTP / 2头被压缩

    与请求发送的信息描述了数据,其来源,类型,长度,多久可以被高速缓存,等等不同于HTTP / 1.1,这是现在的压缩在HTTP / 2。

    3. HTTP / 2使用管道

    在HTTP / 1.1,服务器必须在收到请求的相同顺序发送响应。 HTTP / 2是异步所以较小或更快的响应可以处理更快。

    4. HTTP / 2被复

    在HTTP / 1.1中,只有一个请求可以在任何时候一个TCP连接上被处理。浏览器通常四个和八个连接,但大或慢资产之间的开放会导致延迟的其它文件的下载。 HTTP / 2允许在同一时间同一(一个)连接上的多个请求和响应消息。

    5. HTTP / 2实现服务器推送

    会被要求先他们的服务器可以发送的资产。例如,你可以在你的网页的底部参考的脚本。在HTTP / 1.1,浏览器会下载HTML,解析它,然后遇到了<代码>